Новость

09 июня 2020

Посмотрело 149

Медицина360 признали лучшим digital-проектом года на конкурсе «Платиновая унция 2019»

Новость

09 июня 2020

Посмотрело 149

О «Платиновой унции»

«Платиновая унция» — открытый конкурс профессионалов в фармацевтической отрасли. За 20 лет своего существования церемония награждения стала одним из главных событий фармацевтического рынка.

В 2020 году конкурс впервые прошел в формате масштабной онлайн-трансляции. Благодаря этому, принять участие на мероприятии смогли даже те, кто в прошлые годы не мог этого сделать.

Как определяют победителей

Победителя «Платиновой унции» определяет экспертный совет из более чем 100 человек. Голосование проходит в 2 этапа:

  • На первом этапе эксперты выдвигают кандидатов для разных номинаций. Всего в каждой номинации участвуют до 5 компаний или продуктов.
  • На втором этапе эксперты голосуют за победителя в каждой номинации. Призеров конкурса объявляют во время прямого эфира на церемонии награждения.

Кто еще боролся за номинацию

Медицина360 победила в номинации «Вектор года», подноминации «Digital-проект года». За победу в этой номинации также боролись:

Мы благодарим экспертов конкурса за оказанное доверие.

Медицина360 признали лучшим digital-проектом года на конкурсе «Платиновая унция 2019», фото 1

Другие материалы

Новость

О вреде ультраобработанной пищи

В ходе долгосрочного наблюдения выявлена взаимосвязь употребления ультраобработанной пищи и сердечно-сосудистой смертности.

Читать
Статья

Ошибочный и пропущенный диагноз - в чем разница?

В чем заключается разница между пропущенным и ошибочным диагнозом? Как снизить риск подобных ошибок? Разбираемся в медицинской и юридической сторонах вопроса.

Читать
Слайд-шоу

7 современных российских больниц за пределами Москвы

Мы собрали самые большие и современные больницы и поликлиники России в одну подборку.

Читать
Статья

ХОБЛ. Партнерство врача и пациента для достижения контроля над заболеванием

По данным исследований, распространенность ХОБЛ в мире составляет 11,7% и будет увеличиваться в ближайшие десятилетия в связи с ростом табакокурения в экономически развитых странах.

Читать

Комментарии: 0

или

чтобы оставить комментарий.

Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта и подбора для Вас релевантного контента. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование. Подробнее: Политика конфиденциальности.

Принять