14 августа 2020

Посмотрело 149

Пациент ест много фруктов. Это плохо?

Видео

14 августа 2020

Посмотрело 149

Вам может быть интересно

Гепатотоксичность в дерматологии. Какие препараты чаще других вызывают повреждения печени

Ликбез

Многие лекарственные средства, которые используются в дерматологии, могут оказывать негативное влияние на функции печени.

Читать статью

Бариатрическая хирургия и ЖКБ

Ликбез

Согласно последним данным ВОЗ, за 40 лет количество людей, страдающих ожирением во всем мире выросло втрое.

Читать статью

Псориаз и поражения почек: есть ли общность?

Ликбез

Псориаз — хроническое рецидивирующее воспалительное заболевание кожи, которым страдает от 0,1% до 2,9% населения во всем мире.

Читать статью

Монотерапия урсодезоксихолевой кислотой при ЖКБ. Можно сделать лучше?

Ликбез

Урсодезоксихолевая кислота — эффективное вещество при лечении неосложненной ЖКБ. Но у нее есть недостатки — например, она никак не воздействует на воспаление, которое присутствует при этом заболевании.

Читать статью

Как получить максимальную пользу от лекарства? Плейотропные эффекты гепатопротекторов

Ликбез

Как различные компоненты гепатопротектора многогранно влияют на органы-мишени.

Читать статью

Таргетная терапия для снижения частоты рецидивов псориаза

Ликбез

Таргетная терапия — это моноклональные антитела, которые воздействуют на разные звенья патогенеза псориаза. Как работают такие препараты?

Читать статью

Новый метод проведения эндоскопии кишечника

Актуальное

США внедрили в практику использование нового метода проведения эндоскопии кишечника, который не требует визита пациента в медицинское учреждение.

Читать статью

Косметические дефекты, возникающие из-за псориаза

Ликбез

У людей, страдающих псориазом, появляются косметические дефекты, которые приносят не только неприятные ощущения, но и психологический дискомфорт.

Читать статью

Пероральный литолиз. Насколько это эффективно?

Ликбез

УДХК в медицине начали применять еще в Древнем Китае.

Читать статью

Диета для профилактики ЖКБ

Ликбез

«Мы — это то, что мы едим» — знаменитая фраза древнегреческих философов, которая не теряет своей значимости.

Читать статью

Коморбидность заболеваний печени и язвенных поражений ЖКТ

Ликбез

По данным мета-анализа, опубликованного в UpToDate, пептические язвы ЖКТ диагностируются у 0,5-1,5% населения развитых стран.

Читать статью

Коморбидность заболеваний печени и ХОБЛ

Ликбез

По данным Всемирной организации здравоохранения, хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) страдают 9 мужчин из 1000 и примерно 7 женщин из 1000.

Читать статью

Комментарии: 0

или

чтобы оставить комментарий.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2.Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3.В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4.Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.


Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта и подбора для Вас релевантного контента. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование. Подробнее: Политика конфиденциальности.

Принять