14 августа 2020

406

Пациент ест много фруктов. Это плохо?

  • Гастроэнтерологи

Видео

14 августа 2020

406

Вам может быть интересно

Возрастные изменения в микробиоме тонкого кишечника

Актуальное

Обнаружена взаимосвязь между возрастом и изменениями в микробиоме тонкого кишечника, включая уменьшение микробного разнообразия и увеличение количества бактерий E.coli.

Читать статью

Потребление оливкового масла связано со снижением смертности

Актуальное

Обсервационное наблюдение показало, что потребление даже небольшого количества оливкового масла ассоциировано с более низким риском смерти.

Читать статью

Жизнь с болезнью Крона. История пациента

Актуальное

Поборов страх и неуверенность в положительном результате лечения, можно ли переломить ход заболевания только с помощью коррекции питания и образа жизни?

Читать статью

Что чаще вызывает анафилаксию - молоко или орехи?

Актуальное

Причины госпитализаций детей с пищевой аллергией: сравнение результатов европейского и американского исследований.

Читать статью

Клинические рекомендации по диагностике и лечению ГЭРБ

Будни врача

Рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Читать статью

Роль кишечной микробиоты в развитии диффузных заболеваний печени

Ликбез

В кишечном тракте обитает сложное микробное сообщество, которое играет важную роль для здоровья человека.

Читать статью

Коморбидность заболеваний печени и онкологических заболеваний

Ликбез

На сегодняшний день лечение онкологических пациентов остается сложной задачей. Прогресс в разработке новых методов химио- и лучевой терапии позволяет лечить случаи, считавшиеся ранее неизлечимыми.

Читать статью

Коморбидность ГЭРБ и заболеваний печени

Ликбез

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — одно из самых распространенных расстройств, с которыми обращаются к гастроэнтерологам.

Читать статью

Выявление аллергии на молоко по действующим алгоритмам способствует гипердиагностике

Актуальное

Согласно исследованию, рекомендации по установлению аллергии на молоко у детей способствуют гипердиагностике.

Читать статью

Читаем этикетки правильно

Актуальное

Как научить пациента правильно читать этикетки продуктов? Показываем на простой и наглядной инфографике!

Читать статью

Коморбидные состояния при заболеваниях печени

Актуальное

Некоторые коморбидные заболевания не очевидны, однако их нельзя исключать при ведении пациентов. Это касается и больных с различными хроническими заболеваниями печени. Основные связи и их особенности показываем на инфографике.

Читать статью

Новый тест для диагностики неалкогольного стеатогепатита у пациентов с диабетом 2 типа

Актуальное

В эксперименте новый неинвазивный тест продемонстрировал возможность диагностики различных поражений печени у пациентов с сахарным диабетом 2 типа по одному образцу крови.

Читать статью

Комментарии: 0

или

чтобы оставить комментарий.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2.Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3.В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4.Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.


Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта и подбора для Вас релевантного контента. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование. Подробнее: Политика конфиденциальности.

Принять