14 августа 2020

774

Пациент ест много фруктов. Это плохо?

  • Гастроэнтерологи

Видео

14 августа 2020

774

Вам может быть интересно

Как получить максимальную пользу от лекарства? Плейотропные эффекты гепатопротекторов

Ликбез

Как различные компоненты гепатопротектора многогранно влияют на органы-мишени.

Читать статью

Диагностика аллергии: современные подходы

Актуальное

Рассказываем в инфографике о различиях, преимуществах и недостатках современных методов диагностики аллергии.

Читать статью

Крупнейшее исследование в области питания: важные выводы о повседневном рационе и его влиянии на здоровье

Актуальное

В этом материале делимся результатами исследования NutriNet-Santé, в рамках которого с 2009 года собиралась информация о почти 200 тысячах участников.

Читать статью

Коморбидные состояния при заболеваниях печени

Актуальное

Некоторые коморбидные заболевания не очевидны, однако их нельзя исключать при ведении пациентов. Это касается и больных с различными хроническими заболеваниями печени. Основные связи и их особенности показываем на инфографике.

Читать статью

Как уменьшить частоту рецидивов псориаза: 6 основных методов

Ликбез

Псориаз — один из самых распространенных хронических дерматозов. По данным разных авторов, распространенность псориаза в мире колеблется от 0,6 до 5% и составляет в среднем 3%.

Читать статью

Лекарства vs Продукты питания

Актуальное

Что можно и что нельзя употреблять пациенту при приеме лекарственных средств?

Читать статью

Потребление йогурта и его влияние на здоровье - последние данные

Переводы

Есть ли польза от включения йогурта в диету? Обзор медицинской литературы, раскрывающий 4 положительных результата регулярного потребления йогурта.

Читать статью

Билиарные нарушения вследствие приема КОК

Ликбез

Около 9% женщин детородного возраста во всем мире пользуются оральными контрацептивами. В развитых странах это число увеличивается до 18%.

Читать статью

Псориаз и ожирение

Ликбез

Псориаз является одним из самых распространенных хронических дерматозов. По последним данным от него страдает около 125 млн человек по всему миру. В России распространенность псориаза составляет около 1%.

Читать статью

Бариатрическая хирургия и ЖКБ

Ликбез

Согласно последним данным ВОЗ, за 40 лет количество людей, страдающих ожирением во всем мире выросло втрое.

Читать статью

Исследование традиционных рекомендаций по питанию при СРК

Актуальное

Традиционные диетические рекомендации продемонстрировали оптимальные результаты у пациентов с синдромом раздраженного кишечника без запоров в ходе сравнения трех популярных диет

Читать статью

Почему после удаления желчного пузыря может возникнуть ПХЭС

Ликбез

Разобрались в основных причинах, диагностике и тактике лечения постхолицистэктомического синдрома.

Читать статью

Комментарии: 0

или

чтобы оставить комментарий.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Информация на сайте предназначена исключительно для медицинских работников.

Подтвердите, пожалуйста, являетесь ли Вы медицинским работником.

Если Вы не являетесь медицинским работником, пожалуйста, покиньте данный раздел сайта.


СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О РЕЦЕПТУРНЫХ ПРЕПАРАТАХ

1.На сайте представлена информация о рецептурных препаратах, их свойствах, способах применения и возможных противопоказаниях исключительно специалистам здравоохранения (лицам, имеющим высшее или среднее специальное медицинское образование).

2.Если Вы являетесь специалистом здравоохранения и хотите получить информацию с данного раздела сайта, Вам необходимо подтвердить ваш статус специалиста здравоохранения.

3.В случае если Вы не являетесь специалистом здравоохранения, но в нарушение настоящих условий подписываете данное соглашение, сайт Компании не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельного использования Вами информации с сайта, без предварительной консультации со специалистом. Вы делаете это самостоятельно и осознанно, понимая, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом здравоохранения.

4.Информация о рецептурных препаратах, представленная на данном разделе сайте, предназначена исключительно для ознакомления с препаратами и не является руководством для самостоятельной диагностики или лечения, и не служит в качестве медицинских советов или рекомендаций. Сайт не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вашему здоровью в случае самовольного лечения, проводимого на основании применения рецептурных препаратов (без предварительной консультации со специалистом). Настоящим я подтверждаю, что являюсь специалистом здравоохранения и подтверждаю своё согласие с тем, что применение рецептурных препаратов возможно только после предварительной консультации со специалистом.


Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта и подбора для Вас релевантного контента. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование. Подробнее: Политика конфиденциальности.

Принять