12 мая 2022

58

Правильно!

Статья

12 мая 2022

58

Воспалительные заболевания половых органов встречаются у 60% всех гинекологических больных. Узнайте, какие современные методы лечения существуют, из этой статьи. А вот и Ваш подарок: чек-лист фильмов и сериалов, которые Вы давно хотели посмотреть!
Правильно!, фото 1
 

Сохраните себе подборку фильмов или поделитесь ею в социальных сетях.

Вам может быть интересно

Как врачу защититься от судебных исков. Часть 4

Ликбез

Что такое врачебная тайна? Когда, кому и что врач может сообщать без риска нарушить принципы профессиональной медицинской этики?

Читать статью

Изменение памяти после первого и повторного инсульта

Актуальное

Существуют данные о том, как меняется память после первого и повторных инсультов, но их не так много. Этот текст — перевод свежего исследования на эту тему с участием более 35 тысяч человек.

Читать статью

Патогенез холестатических поражений печени до 40 лет и после 50 – есть ли разница?

Актуальное

Известно, что при холестазе происходит накопление желчных кислот в сыворотке и гепатоцитах.

Читать статью

Как сообщить плохие новости?

Будни врача

Как рассказать пациенту или его близким о страшном заболевании? Как помочь успокоиться, услышать и принять информацию? Предлагаем вам небольшой пошаговый гайд, который поможет организовать и провести продуктивную беседу с пациентом и его близкими.

Читать статью

Всё, что вы хотели знать об НМО. Часть 1

Ликбез

Новые правила повышения квалификации и введении непрерывного медицинского образования были опубликованы в 2016 году. С тех пор информация несколько раз изменялась и дополнялась.

Читать статью

Какие медицинские награды есть в России и за что их может получить врач?

Будни врача

Кроме отдачи от излечившихся пациентов, научных открытий, которые могут спасти миллионы жизней, ежедневной учебы и других уникальных возможностей, на своем профессиональном пути врачи могут получить почетные премии и награды.

Читать статью

Экзема – болезнь есть, а классификации нет

Актуальное

Общепринятой клинической классификации экземы сегодня не существует. Разберемся, как классические виды экземы отражены в актуальной Международной классификации болезней.

Читать статью

Витамины и минералы для пациентов с аритмией

Ликбез

Какие витамины и минералы добавить в рацион пациента с аритмией? Как правильная коррекция диеты помогает улучшить результативность терапии?

Читать статью

Что такое геймификация и как она помогает в лечении и реабилитации

Ликбез

Постепенно геймификация добирается до медицины. Рассказываем, как именно этот метод поможет в лечении пациентов.

Читать статью

Коморбидность заболеваний печени и онкологических заболеваний

Ликбез

На сегодняшний день лечение онкологических пациентов остается сложной задачей. Прогресс в разработке новых методов химио- и лучевой терапии позволяет лечить случаи, считавшиеся ранее неизлечимыми.

Читать статью

Что представляет собой концепция персонализированной медицины?

Актуальное

Универсальный подход в медицине основан на средних показателях, однако сегодня врачи и ученые все больше говорят о концепции персонализированной медицины. В этом видео рассказываем, о чем идет речь.

Читать статью

БА и ХОБЛ: как лечить?

Актуальное

В этом году GINA и GOLD обновили свои рекомендации по ведению пациентов с бронхиальной астмой и хронической обструктивной болезнью легких.

Читать статью

Комментарии: 0

или

чтобы оставить комментарий.

Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта и подбора для Вас релевантного контента. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование. Подробнее: Политика конфиденциальности.

Принять